Receita Alcatra Americana | Edu Guedes 2012
Anúncios Patrocinados: |
Ingredientes
- 3 kg de alcatra cortada em bifes
- 2 maços de rúcula
- 2 xícaras (chá) de tomate seco
- 700g de queijo de búfala fatiado
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 300g de queijo mussarela
- 6 ovos
- sal grosso a gosto
- óleo de soja
- 2 maços de rúcula
- 2 xícaras (chá) de tomate seco
- 700g de queijo de búfala fatiado
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 300g de queijo mussarela
- 6 ovos
- sal grosso a gosto
- óleo de soja
Aqueça a chapa e unte com óleo. Salgue os bifes, coloque sobre a chapa até ficar ao ponto, em seguida vire e regue com vinho e vá montando em camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente. Depois de montado, coloque os ovos para fritar, depois de fritos coloque sobre o bife e cubra com queijo mussarela. Abafe com um recipiente.
Anúncios Patrocinados: |
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário