quarta-feira, 28 de setembro de 2011

INGREDIENTES PARA UMA CEIA DE NATAL SIMPLES E ECONÔMICA

Anúncios Patrocinados:
Ceia de Natal mais barato no Brasil? Parece até uma utopia mas se você tiver paciência e uma dose de criatividade vai poder sim fazer uma linda ceia de natal com ingredientes baratos e assim economizar para comprar o presente do seu neto, filho ou afilhado. 


O mais importante numa ceia de natal é contar com a fraternidade e carinho dos amigos, parentes, familiares e conhecidos depois vem a hora de pensar em como deixar a ceia com a cara do natal. Mas neste Brasil onde está tudo caro como ter uma ceia de natal barato? 


Uma boa dica é pesquisar preços nos super mecados de sua cidade ou região e comprar somente aquilo que estiver mais em conta, hoje no brasil uma ceia de natal completa vem recheada com doces, frutas exóticas como nozes, ameixa, pera, pêssego e uma infinidade de frutos que só de olhar para o preço você já cai para trás. 


Evite comprar coisas desnecessárias que até mesmo os convidados não comem ou nem se quer fazem uma degustação para saber se está gostoso ou não. Se você tem o costume de comprar peru de natal, procure por marcas menos conhecidas pois perdigão e sadia sabem do potencial de sua marca e cobram preços abusivos por um peru chegando a custar mais 40 reais em épocas de natal.


Se você tem costume de beber, evite os champanhes de marcas tradicionais, um cidra cereser está de bom tamanho. Faça aquela farofa de linguiça com ovo e deixe bem perto do arroz com passas, procure deixar a mesa bonita com enfeites não muito caros. 


Aqui vai uma receita para você deixar seu natal ainda mais gostoso e com preço lá em baixo:
Receita de polenta de frango a italiana. 

Ingredientes

. 200 g de peito de frango
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 cebola pequena
. 1 lata de polpa de tomate
. 1 colher (chá) de açúcar
. 800 ml de caldo de frango
. 400 g de polenta semipronta
. 100 ml de leite morno
. 1 ramo de salsa
. 40 g de queijo ralado

Modo de preparo

1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve.

2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador.

3. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por 1 minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver.

4. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

5. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.

6. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida. 
Resumo: Ingredientes para uma ceia de natal simples e econômica, veja no resumo dicas como economizar neste natal e saiba tudo sobre Ingredientes para uma ceia de natal simples e econômica.
Anúncios Patrocinados:

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário


My Ping in TotalPing.com

  ©Sua Pesquisa Concursos e Dicas 2013 - Todos os direitos reservados.

Template by Ganhe Dinheiro Online | Topo