Receita de Chocolate na Caneca da Ana Maria Braga, Passo a Passo
Anúncios Patrocinados: |
Ingredientes:
250 ml de leite
100 g de leite condensado
1 ovo
100 g de chocolate meio amargo derretido
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (sopa) de chocolate em pó
50 g de chocolate picado
Modo de Preparo:
1°- Em um liquidificador, coloque 250 ml de leite, 100 g de leite condensado, 1 ovo, 100 g de chocolate meio amargo derretido (se preferir, use chocolate amargo), ¼ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Depois disso, Reserve.
2°- Em 4 xícaras de café untadas com manteiga, coloque uma porção de açúcar misturado com chocolate em pó, 2 fatias de pão francês, 1 porção de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate crocante também) e uma porção de pão francês picadinho e regue com a mistura do liquidificador (reservada acima), deixando 1 cm de borda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos – até que o creme esteja firme. Retire do forno e sirva.
OUTRA DICA:
É opcional – Se quiser pode-se colocar uma colher de sorvete de creme, e ainda fazer um caldo de chocolate com creme de leite e colocar por cima do sorvete. “Simples e uma delícia”, Afirma Ana Maria.
Anúncios Patrocinados: |
Postar um comentário